а

 

 

16 октября 2012 г.

Водители, которых лишили прав, будут повторно сдавать экзамены на знание ПДД...

 

 

 

 

13 декабряы 2012 г.

 

Прощай, 2012! AvtoParty!!!

 

 

 

 

18 августа 2012 г.
"МОТОРШОУ- 2012" прошло в Воронеже...

 

 

 

 

 

 

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

 

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

 

 

Полезный рецепт! Клюквенный мусс.

 

Вам понадобится:

- 300г клюквы

- 2 стакана сахара

- 6-8 ст. ложек манки

клюквенный мусс

Способ приготовления:

1. Промытую клюкву разомните деревянным пестиком, добавьте 0,6 стакана воды и отожмите через марлю.  Сок уберите в холодильник.

2. Остатки ягод переложите в кастрюлю, залейте 6 стаканами воды и доведите до кипения. Затем отвар процедите. На клюквенном отваре сварите густую кашу. Для этого тонкими слоями высыпьте манку и сахар в кастрюльку. Постоянно помешивайте отвар, чтобы не было комков. Варить крупу надо на медленном огне в течении 20 минут.

3. Охладите полученную кашу и влейте в нее отжатый сок. Миксером взбейте до увеличения массы в объеме в двое.

4. Разлейте мусс по креманкам и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей его можно украсить свежими ягодами клюквы, взбитыми сливками или шоколадной стружкой.

 

Ягоды клюквы очень полезны. В клюкве содержится большое количество макро и микроэлементов, в том числе, кальций, магний, йод, бор, а также ряд витаминов С, группы В, РР. Нежный клюквенный мусс, рецепт которого мы предлагаем, обладает очень насыщенным вкусом и ароматом. Главный секрет клюквенного мусса — это ввести манку так, чтобы не было комком и тогда вас ждет вкуснейший и очень полезный десерт! Приятного аппетита!

 

Вернуться в раздел