а

 

 

16 октября 2012 г.

Водители, которых лишили прав, будут повторно сдавать экзамены на знание ПДД...

 

 

 

 

13 декабряы 2012 г.

 

Прощай, 2012! AvtoParty!!!

 

 

 

 

18 августа 2012 г.
"МОТОРШОУ- 2012" прошло в Воронеже...

 

 

 

 

 

 

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

 

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

 

Персона

 

Ольга Сошникова

 

.jpg_250_25

«По жизни плыву по течению и всегда в первых рядах!»

 

«OS Beauty Premier»

Стаж вождения: 13 лет

Автомобиль: Audi Q5

На каких автомобилях Вам довелось ездить со времени получения водитель­ского удостоверения?

 

 

Я закончила автошколу ДОСААФ 13 лет назад, но водить стала не так давно. В этом не было необходимости. Меня всегда возил муж. В один прекрасный вечер он предло­жил мне сесть за руль. Было уже темно, но я не растерялась — села и поехала. Не смо­тря на то, что я долгое время не имела прак­тики вождения, я навыков не забыла. После этого стала ездить и автомобиль всегда вы­ручал, ведь дети к тому времени подросли. Одного надо было отвезти на английский, другого еще куда-то.

Первый автомобиль мне купили Mitsubishi Pajero. Это был такой небольшой джипик, как я и люблю. Он был комфортный и очень удобный. Раньше, когда ездила на Pajero, они мне только и нравились... Пока не села на Audi. Теперь кажется, что лучше Audi нет. Она шустрая, легкая и умная. Это моя помощни­ца. Как у женщин стиральная машина, так у меня она.

 

Вы больше уделяете время семье, ав­томобилю или работе?

Конечно, больше времени я уделяю ра­боте, а автомобиль меня сильно выручает. Мы часто принимаем участие в конкурсах, на которых наши девочки занимают призо­вые места. Это подтверждает качество об­учения. Вот уже 7 лет студия «OS Beauty Premier» занимается обучением специали­стов по маникюру, педикюру и наращива­нию ногтей. У нас работает профессиональ­ная, дружная команда мастеров. Мы даем все новинки, рассказываем все секреты по моделированию, и это делает обучение у нас еще интересней.

Также в центре можно пройти обучение для себя. Есть такая технология — безлам­повые гели. Мы можем научить любого чело­века ухаживать за руками в домашних усло­виях. Расскажем о том, как сделать френч са­мостоятельно, не выходя из дома. Многие не имеют возможности тратить и без того не хватающего свободного времени на салоны красоты. А руки всегда должны выглядеть идеально. Планируем открыть парикмахер­скую школу с сентября месяца.

Также специально для мам есть курсы, на которых они научатся красиво заплетать волосы ребенку. Ведь любой маме хочется, чтобы ее девочка выглядела как принцесса.

 

Почему именно школа обучения?

Я сама работала мастером. Мне это по душе. Всегда хотелось и нравилось ухажи­вать за собой. Я закончила курсы, в то вре­мя они были только у Харьковского. Он мне предложил остаться работать у него. Мы с мужем посоветовались, решили, что сто­ит попробовать. Потом я продолжила обу­чение, стала ездить по разным городам, у нас в Воронеже не было хороших школ. Со временем ко мне стали приходить мастера, просили, чтобы я их научила. Предпосылки были, и тогда я обучилась преподаванию в Москве и открыла свою школу.

 

Семья помогает Вам в работе?

Семья — это моя опора. У меня 3 сына, старшие уже взрослые, живут самостоя­тельно, а младший учится в 5 классе. Муж с детьми меня всегда поддерживают. По про­фессии я экономист в торговле. Торговля и ногти совершенно разные вещи, но мне это нравится. Ощущение того, что каждая женщина приходит к нам женщиной, а не просто ломовой лошадью, которая только работает — греет душу.

 

Что для Вас значит автомобиль?

Муж называет машинку «Дуня». А для меня машина — средство передвижения. Хотя, конечно, автомобиль — это свобода действий, но мне он нужен конкретно для работы. Я не буду ездить без дела, как мно­гие автолюбители, куда-то там. Хочется, что­бы машина соответствовала мне. Как со­бака со своим хозяином, так и автомобиль должен иметь что-то общее с владельцем. С моей машиной мы друг друга понимаем. Она мне все показывает, помогает. У нас с ней полное взаимоуважение. (Смеется) Ма­шина — это маленький дом на колесах.

 

У Вас достаточно мощный автомо­биль. Даете ему волю?

Машина позволяет набирать большую ско­рость, но мне это голову не сносит. Могу себе позволить, так сказать «погонять» только на трассе. В городе я передвигаюсь аккуратно и помню, что вокруг люди, которые иногда ви­дят только зебру и не смотрят на сигнал све­тофора. Могу сказать, что стиль вождения от поведения в жизни у меня не отличается. Я и по жизни плыву по течению и всегда в пер­вых рядах. Хотя муж говорит, что я агрессив­ный водитель!



 

Вернуться в раздел